Лень

    Когда зашкаливает лень,
    Верх над душой берет олень,
    А может даже и тюлень?
    Такая вот из лени хр€нь.

   А может просто навыки скорее наработать?
   Пахать, как папа-Карло, а не просто так по "фене ботать"?
   Как Томас Эдиссон все результаты прятать в опыт.
   Жить, в сторону удачи направляя стопы!


Рецензии