У бабули в деревне

Натянула каблучок чок,
Завалилась на бочок чок,
На бабулину кровать ать,
Солнце не дает мне спать ать.

Кот играется с косой ой,
У него неравный бой ой,
Валенки я натяну ну,
Солнышку я подмигну ну.

Я девчонка хоть куда да,
День кручусь туда-сюда да,
Непоседа, егоза за,
Для мальчишек всех гроза за.

Соберусь я во лесок ок,
Наберу я в туесок ок,
Ягоды, да и грибы бы,
Для бабулиной хвальбы бы.

Напечет та порогов ох,
Трав заварит, корешков ох,
Будем после с ней пить чай ай,
У бабули просто рай ай.
 


Рецензии