Не бойтесь делиться теплом

Не бойтесь делиться теплом.
Улыбки почаще дарите.
Прохожему - так, ни за что,
Откройте дверь в счастья обитель!

Как знать, что творится в душе,
Идущего по тратуару.
Улыбка способна зажечь
Потухший полёта фонарик.

Улыбка - ключ к пасмурным дням -
Частица весёлого солнца!
Подарите близким, друзьям -
Стократно в ненастье вернётся.
 


Рецензии