Безумная ручка

В руке моя ручка,
Пишу не думая,
Сегодня день будет,
А завтра темная ночь.

Когда мы сядем с тобой,
На наш диван и будем смотреть,
Наш мощный океан,
Где только мы в дали.

Нет песен, а только стихи,
И нет начала, и пьедестала,
А только мысли без начала,
Пишу и грусть настала.

Куда пойду я,
И нет окраин мыслей,
А только мед и гравий,
Где я и ты моих суровей.

Глаза круглы как у Оглы,
Мне трудно петь и я пишу,
Как умные мысли Ошу,
И не надо их иметь.

Когда гуляю по моим имениями,
И по моим следам нет благословения,
Это просто мои имения,
Леса, поля, реки и я.

Пишу молю о нас,
Где только ты и я,
А может нет сомнения,
И горестно и грустно.

Где я топтал свой адмирал,
Когда зашел и умирал,
С потом и кровью,
Ложился спать и опять.

Все эти грустные перипетия,
Что будет там, где нет меня,
А только грусть уныния,
И полнолуния в душе,
Где яркость ночью.

Зачем я тут, а ты куда пошла,
Сиди и прижми свои ягоды,
И где не были ли они,
Просто сиди и смотри.

Ты не принцесса моих благ,
А только выделяешь много влаги,
Смотри и купаясь не утони,
Мой круг не так крут,
Для тебя он просто не надут,
Спасений много, но нет.

Пишу сидя и не иду,
А просто мои чудесные мысли,
Вообще кто тут и там сидит,
А там грустные мысли.

Пока чернила не пусты,
И мой разум не ты,
Я строчу и это проглочу,
Пишу нет смысла и конца.

Пишу так быстро,
Чтобы ехал бы медленней,
А был бы дальше,
Как говорил философ,
"Торопись медленно"


Рецензии