Первый снег

Накатила осень на
               дороги
Лист со снегом
    хрустнул под ногой.
На капоте приземлилась
          горка снега,
Ох, - скорей добраться
            бы домой.

Завалило первым
           снегопадом.
Но по факту осень
           на дворе.
Значит так погоде
      матушке и надо.
Лишь бы не глобальный
              перевес.

Отряхну я первый снег
               рукою.
Заведу красавицу свою.
Мне бы поскорей
     добраться к дому.
Мёрзнуть в первом
         снеге не хочу.

 
 
            


    


Рецензии