Пока на завтра планов не имею...

Пока на "завтра" планов не имею -
Проснуться бы, чтоб встретить новый день.
Я каждый час свой, каждый миг лелею,
Гоня тоску осеннюю и лень.
Не устаю любить и удивляться
Тому, что наполняет этот свет.
Мой возраст - это время наслаждаться,
Пусть мне давно совсем не двадцать лет.
Кружусь по парку я с осеннею листвою,
Бегу по инеем прихваченной траве -
Нет-нет, я не хочу сейчас покоя,
Лечу, как птица, в неба синеве...


Рецензии