Я пойму тебя

Я пойму тебя в печали,
Приходи ко мне,звони.
Если вместе помолчали,
Значит были не одни.

Ты пиши,не бойся,чаще,
Если я нужна тебе.
Нет общения мне слаще,
Когда нуждаешься во мне.

Не страшен дождь с грозою,
Не страшна метель зимой.
Если знаю, ты со мною,
Ну а я всегда с тобой.

А отдав проблемы Богу,
Мы спокойно ляжем спать.
Ну а завтра вновь в дорогу,
Встречи снова будем ждать.


Рецензии