Укрытие

      "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал
      Сына Своего Единородного, дабы всякий,
      верующий в Него, не погиб, но имел
      жизнь вечную."    ( Ин.3:16 )

Руки осени прохладные и влажные,
Взгляд печален, а походка тяжела...
Осень что-то мне сказать забыла важное,
Не сказала, повернулась и ушла.

И уже ничто на свете не по-прежнему,
И уже не буду прежней я сама.
Для объятий ледяные руки, снежные
Приготовит мне последняя зима.

В этой жизни смех и слёзы чередуются,
Но никто не избежит холодных зим.
Здесь ничто не повторится и не сбудется-
Путь конечен, путь земной неповторим.

Божий Сын, Себя отдавший на распятие,
Вместо смерти предлагает благодать.
Грешным людям на кресте раскрыв объятия,
Он ещё не перестал нас ожидать.

Люди, веря, что изменятся события,
Не меняют судьбы грешные свои,
И не знают, что от смерти есть укрытие
На груди у всепрощающей Любви.

Драгоценная душа и несравненная,
Посмотри на крест немыслимой любви.
Так желает необъятная Вселенная
Заключить тебя в объятия свои.


Рецензии