Холостой

Я развелся с женой,
ну чего мне грустить?
Я красивый такой,
буду девок любить!


Припев:

Вот и все, вот и все,
я теперь холостой,
не женат , я один
и свободный такой,
я завеюсь гулять,
я напьюся вина,
я теперь холостяк,
и мне цепь не нужна!

Все друзья у тех жен
ведь сидят на цепи,
а я вольный такой,
цепи мне не нужны,
я одной улыбнусь,
а другую прижму,
я теперь на расхват,
я любимец судьбы!
Припев:


Рецензии