Запрещается

Запрещается сердцу плакать,
Запрещается совести выть.
Дозволительно гадости лапать
И тревоге дозволено ныть.

От случающихся обстоятельств,
От возникшей печали в себе.
Трудно сдерживаться обязательств,
Не терзаться душой в темноте.

Запрещается много, без толку,
Как же так? невозможному быть.
Может чувства положим на полку
И на все измененья забить?!

Не искать утешения боли,
Ведь её нам послала Судьба.
Прояви, черствость скрученной воли,
Счастье выбросить, радость - мольба.

Разве можно на всё не ответить,
Отгоняя любовь в никуда.
Мы с тобою не малые дети,
Так зачем ты со мной порвала?!


Рецензии