травы

так пойду я
длинною дорогой
босы ноги в жаркою пыли
длинная рубаха по колено
вдоль поросших травянистых сабель
да кустов лечебной конопли
по холмам заросших лебедою
сквозь луга полынные пройду
напитаюсь ароматом дивным
терпких трав, всю силу соберу
сберегу и в памяти глубокой
и на сердце благостная трель
ворошить мечты ушедшей вехи
стану вряд ли ,стану ли ужель


Рецензии