тень

разит лучами
золотист и лунный
луч полуночный
скрадывает тьму
асфальт глотает
тени и прохладу
осенний лист
сподобился ковру
дворы в тени
дома под грузом томным
оконный свет
мозаика в ночи
день раздосадован
воочию грядущим
спит безмятежно
укутавшись в парчи


Рецензии