как мимолетная тоска

печаль утонет в кружке чая
как мимолетная тоска
я по тебе опять скучаю
разлука старая карга
морщины ползают по телу
от дней тяжелых и обид
и дождь холодный  как железо
умножит мой уставший вид
а как хотелось бы ворваться
хоть на часок в тот чудный край
где самовар с блинами рядом
малины кружка на столе
и небо словно покрывало
меня укроет как во сне


Рецензии