Я улыбку дарил прохожим

1 куплет

Я улыбку дарил прохожим
В этот летний дождливый день.
Ты в ответ улыбнулась тоже,
Прижимая к груди сирень.

Ты, промокшая вся до нитки,
Вдруг в глазах я заметил грусть
«Как зовут тебя?». «Маргаритка»,-
Донеслось мне из милых уст.

Припев

Ах, этот летний дождь - бродяга,
Мне подарил с тобою встречу.
Ты так промокла, бедолага,
Твои глаза блестят, как жемчуг.

Ах, этот летний дождь проказник,
Мне подарил любовь шальную.
Устроил встречу сделал праздник,
Знай, лишь к нему тебя ревную.

2 куплет

Что ж стоишь, и слегка робеешь,
Не понять мне оттенка глаз.
Я представил, вдруг заболеешь,
Но не знал, что сказать сейчас.

Ты мне стала такой знакомой,
Я тебя средь людей искал.
Если б вдруг задержался дома,
То любовь бы не повстречал.

Припев

Ах, этот летний дождь - бродяга,
Мне подарил с тобою встречу.
Ты так промокла, бедолага,
Твои глаза блестят, как жемчуг.

Ах, этот летний дождь проказник,
Мне подарил любовь шальную.
Устроил встречу сделал праздник,
Знай, лишь к нему тебя ревную.








       Марина Мальцева.
     Красноярск,23.10.2021г



Песня спета


Рецензии