Захотелось как-то Лайке...

Захотелось как-то Лайке
Поиграть на балалайке,
Но у Лайкиной хозяйки
Нет в квартире балалайки.

Прожужжала мушка в ушко:
«Не грусти, моя подружка».
Прошептала Лайке мошка:
«Есть зато у нас гармошка».


Рецензии