илюзия

иллюзия видна
сквозь веянье дурмана
парадной двери нет
в природной полноте
холодный сумрак ночи
след сизого тумана
метание ветров
подобных маяте
грядущий блик рассвета
увы не за горами
не скроет крона эха
спадающей воды
на горлице печаль
так увядает лето
увидим ли зари
заря-священный грааль


Рецензии