Твой день рождения

всякий миг проживаю повторно
ходит память на ватных ногах
вся природа жестокое порно
и любви переимчиво прах

а плэзтя просто ограда для животной октавы моей
а тайга призрак райского сада
что на небе растет без корней

как же так
помню то чего не ьыло
за других
не за всех
за тебя
белокурую
спелую
белую
с 23-его
октября


Рецензии