Без любви

Я отвыкла писать, моя муза ко мне не приходит.
И в душе пустота, не пылает там больше огня.
Лишь перо на бумаге унылые строчки выводит.
Что мне нравится жить никогда никого не любя.
Не лететь вслед за ветром, сметая любые преграды.
Не сгорать, ожидая, когда же наступит рассвет.
И бессонные ночи, дарившие раньше прохладу,
Поменять навсегда на унылого дня тусклый свет.
Ни страдать, ни мечтать, не томиться, лелея печали.
Просто жить, не желая и не думать о завтрашнем дне.
Так легко и свободно, как было лишь в самом начале.
Не любить и не знать никогда ничего о тебе.


Рецензии