Божественная сила нашей души

Слезами очистим снег
До ледяного алмазного блеска
И тишиною наших нег
Заполоним опыта стезю другому места
Так шаг за шагом приближаяся к тебе
Той истине ,что прячет ожерелье самоцветы
Чьи души там нанизаны на это
Тот путь сей светлый до конца
И с честью настоящего борца
Проходит пусть и себя ,уверено оберегая
До стадии катарсисного рая
Где взрыв души мягчайшим фейверком



Вся без упреков воспылает и твоим намеком
Очищенный брилиант
Откроет свет чудесный
И из него воспламенится вечность
Твоя стезя проявится рукой серьезной
Во всем по силе станем равными душе
Сами себе, как слово станет былью стабильной
И рокоты в сердцах зажгутся пламенем костров ее
Для многих станет слишком поздно
Вернуться уж назад ,но точек не возврата уж нет давно
Останется лишь снег весь в вечности твоей о Бог мой славный
И тишиной окутает ,наш мир Божественной живой.


23.10.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье . Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии