звездная дорожка

;;;
Звездная дорожка ..
Улыбаюсь яркой я Луне ..
Мне пройти немножко,
Что б не заблудиться в темноте.
В этом мире знаю,
Что открыты будут нужные пути.
Чувствами играю ,
А Луна кричит - беги, беги..

И пускай я закрываю на многое глаза
Это моя дорога, не надо советовать - нельзя.
Я так хочу, я так умею лишь расти.
Мои преграды, мои сожжённые  мосты.
Я вижу звёзды, я вижу в них ориентир
В открытый космос, хоть башмаки уже до дыр.
И мне понятно все в отражении капельки росы.
Оставить нужно огни для взлётной полосы
;;;


Рецензии