Время - Время, а Деньги - лишь Деньги

Время -Дденьги, но Деньги - не Время.
Время нет - Денег нет. Ну и что
Подходящего к Сказанной Теме,
Что дополнить Пробелы смогло.

Невозможное станет Возможным,
Не поймешь до тех пор, пока сам,
Не столкнёшься с Решением Сложным,
Подчиняясь Чужим Голосам.

Что ты можешь сказать -  Есть! Так Точно!
И Отставить - себя на Потом.
Повернуться Кругом, и Побочно
Оказаться Спиной под Кнутом.

Подровняйся по Стойке - Стой Смирно!
Твоя Воля - Твоя Голова
Неспособная думать Обширно.
Да только - Вольно! - не значит  Халва.

Ты теряешь - в Надежде на Время,
Час за Часом за Ломанный Грош.
И не ясна тебе Теорема,
Чем ты Сложен, и в чем ты Хорош.

Время - Время, а Деньги - лишь Деньги.
Тратить Время но то, чтоб скопить,
Встав по Росту в Невольной Шеренге,
Значит, попросту Время Убить


Рецензии