аромат

С листвы, опавшей-
Тлеющей под солнцем,
Исходит- тонкий-
Чайный аромат,
Кружатся в танце-
Опадая листья,
Ложатся назем-
Тесно,невпопад.
Густая крона-
Золотые пряди-
Стволы берез-
Бликуют, и пестрят,
Отрадно видеть-
Горизонтов дали-
Хребтов Урала-
Выстроенных в ряд.


Рецензии