Сказка ложь да в ней намёк

жил да был плешивый царь
страны нищей государь.
ввёл на воздух он налог
и на свет от солнца. Смог
и на смерть налог ввести.
ох ты, Господи, прости
царя старого: склероз
и маразм...Бывало нёс
чушь такую(!) что народ
(хоть и жил на голый МРОТ)
речам дивным удивлялся,
но перечить всё ж боялся
старцу ентому - гвардейцы
охраняли его "кейсы",
что забиты изумрудом...
но однажды вышло чудо -
обнулили старика
в смысле наголо. Пока
пожурили за пи@дёшь,
говоря помягче - ложь.
и сослали в Иудею.
сказка ложь, а я фигею!


Рецензии
Не прокатят енти сказки
На просторах Иудеи,
Посколь там народ не здешний,
Дюже умные евреи)))))

Валерий Сентюрин   23.10.2021 08:41     Заявить о нарушении
Да, Валерий, ты прав, только в Сибирь, на Колыму ентого царька!

Александр Николаевич Тютин   23.10.2021 15:07   Заявить о нарушении