тихо

Давно уж -полдень,
Размерено и тихо,
Так- тихо,
Что мне кажется-
Антракт,
Законченная пьеса,
Дня, былого,
Само все, по себе,
Все одиноки,
И не возможен,
Нет радужных тонов,
Все, в сером- цвете,
Таков был- день,
Осенний, в сентябре,
Всплывают, в памяти,
Какие -то, сюжеты,
И день- цветущий,
В летней -суете.


Рецензии