Мы любим

Я сердцем её люблю, мам,
Плевать мне на мнение других.
Она знает, что не предам.
У нас нет намерений плохих.

«Она старше тебя!» - Мне неважно…
За своё счастье бьёмся отважно.
Она та, которую сумел полюбить.
Она та, ради которой готов жить.

Наши чувства не разбить,
Мы будем друг друга любить!
О будущем мечтать вечерами!
Грустить о жизни временами.

Вместе встречать рассветы и закаты,
Вместе провожать неприятности, горе.
И нам не нужно вашей лживой правды!
Про нас забудьте! Мы покинем вас вскоре!

Люди, улыбающиеся губами, лживы,
И их намерения разлучить нас поршивы!
Глупцы! Вам не разбить нас:
Горящие сердца сплавились воедино!
Пытайтесь тысячу раз!
Оплела крепкая любви паутина,
Два наших одиноких сердца когда-то…


Рецензии