Пусть вёсны новые грядут

          Жене

Пусть вёсны новые грядут,
И радость каждой – всё теплее!
В душе заметь опять весну,
Что жизнь становится добрее!

Прольют весенние дожди,
Придёт цветов благоуханье,
Вестей – хороших только жди,
С плохими – будет расставанье!

Расскажет внук как он растёт,
Опять в стихах тебя поздравит!
Весна его уж настаёт,
Будет стараться род прославить!


Рецензии