Три точки

Ты вроде бы жив, но внутри пустота,
Не забыт и не брошен, но верен всегда.
То идее, что жизнь направляет твою,
Что всем кроме тебя, на тебя по...ю.

И всегда ты один, твоя дорога пуста,
И поступью редкой, ты шагаешь туда.
Где время закончит отсчитывать срок,
Туда где услышишь последний звонок.

И будет похож он на ставку в пари,
Дней последних твой срок. Только выбрав смотри.
Мы в ответе за тех лишь кого приручили,
Нам за ними следить небеса поручили.

И всё изменить можешь ты в одночасье,
Впустив в свою жизнь обычное счастье.
Ты узнаешь, что жизнь не прожить в одиночку,
Многоточием жизни продолжаешь ты точку.

Состав многоточия, обычные точки,
Одна точка жена, и две точечки дочки.
И за них ты отдашь свою жизнь без раздумья,
Что для прежнего "Я" было просто безумьем.

Ты всё изменил, и не капли сомнений,
В том, что выбор был правильный тех изменений.
Твою жизнь наполняют любовь и забота,
И всё это сберечь, есть большая работа.


Рецензии