Звёздный след...

Упали звёздочки в рассвет,
Оставив яркий рыжий след.
А небо бархата кусок
Сменило на прозрачный шёлк.

И где-то в кронах тополей
Проснулся шустрый воробей.
Дворы проснулись и дома,
Везде тумана бахрома.

По звёздным золотым следам
Уже шагает солнце к нам.
День ярко утро начинает,
Добра всем и любви желает!


Рецензии