Вспомни

Вечное продление.
Вечна тишина.
В сердце нет волнения.
Вспомни имена.

Вечное стремление.
Вечен путь к Луне.
Вечна вечность в Вечности.
Вечен Бог во мне.

Вечно звёзд свечение.
Вечна тишина.
В сердце нет волнения.
Вспомни имена.


Рецензии