Восход

Восход кончается закатом...
Осенний парк горит листвой,
И город лужами запятнан,
Дождём беседует со мной.

Окно передаёт морзянку
Ти-ти, та-та, прости меня...
Финал у года пусть не яркий  -
Он твой, и не тебе менять!

Закат кончается восходом,
И радостью - вчерашний день,
Ты понедельники - субботой,
Чтоб краше были приодень.

Старается Октябрь, а Ветер
Граффити выписал итог,
В нем красками огня отметил
Восхода бесконечный ток!

.........
2021


Рецензии