А природе всегда к лицу осени яркой натура!

Запах прелой, осенней листвы,
Утро свежее, солнечное, лучистое,
И за яркую зелень травы
Взгляд цепляется пристально.
Янтарем, золотом и пурпуром
Разукрашены листья рассветные,
А трава ещё зеленее и сочнее даже, чем летом,
И природе всегда к лицу этой осени яркой натура.
23.10.2021 г.


Рецензии