Душу русскую гонят в гроб...

Доброе утро! моя хорошая!
Может, Бог даст хороший день,
Даст настрой нам душе хороший,
Не нужна нам безумства тень...

Нам не нужен бузумный лагерь,
Ни к чему нам судьбы загон,
Не нужны нам паршивые гады,
Что придумали лжи полигон...

Ухмыляются хитрирые твари,
Делают глупым, безумным народ,
Чтобы  жизнью бесовски править,
Душу русскую гонят в гроб...


Рецензии