Не могу, не хочу и не буду...

Не могу, не хочу и не буду
Предаваться осенней тоске -
Понадеявшись снова на чудо,
Буду строить на сером песке:
И огромные, мощные замки,
И дворцы, до небес купола -
Сил мне хватит, их вовсе не жалко
Для тебя, что так долго ждала.
Всё украшу цветною листвою
В цвет багряный и в цвет золотой.
Жизнь не может быть вовсе иною,
Если рядом всегда ты со мной!...


Рецензии