Растёт коллизия небес

L

Растёт коллизия небес
В моём распахнутом сердечке –
Как-будто кто-то там воскрес
И держит за уздечки,

Да правит верною рукой –
Умнее, выше Главки,
А может этот водопой
Источник, что из LOVE-ки?..

Взлетают искренне басы,
Сольфеджио из жизни –
И вокалиссимо спешит
По берегам той тризны,

Что натворила много бед,
Хоть чудом пережиты –
И сколько Бог подарит лет,
Любовь моя, всё – ты-ты!..

Мой мир волнуется, светИт –
И Шарик даже освятит,
Если чарующи мосты
Соединяешь правдой ты!

Мы оживим не торг-не торг –
А бесконечности восторг
И прославление мечты –
Господь и мир, и я, и ты!

10.2021


Рецензии