Нежная эротика. Восковые цветы

Нежная эротика. Восковые цветы

Горят на столе ароматные свечи,
И страстью пахнут восковые цветы.
Целую жарко дрогнувшие плечи,
Оставив на груди горячие следы.

Смещались кипарис с сандалом
Разбавив томный шлейф из роз,
Мгновенно свечи аромат теряли,
Окутав дымкой кончики волос.

Я глажу твоё чувственное тело
Касаясь самых тёплых, нежных мест,
И лишь когда ты разогрелась до предела
Я вспыхиваю моментально … весь …

Замрут, застынут на часах мгновения,
И ночь подарит несравненный свет.
Вкус твоих губ - желание до исступления,
Движения навстречу … и спасенья нет …


(Отрывок)


Рецензии