Переживание состояния

Ты наблюдаешь,
что всегда
переживаешь состояния
только два,
"плохо" тебе или
"хорошо",
стремишься к одному
и убегаешь от другого,
но,
пока не будет понимаемо
то,
продолжится поиск
психологического убежища,
не поиск Истины что


Рецензии