2я часть- Свято место пусто Нерукотворный памятник

Ну и хочу оставить след
Чтоб помнил меня каждый дед Любой голодный и слепой
 И даже дядя золотой
 
 Все черноземье обсуждает
Любит скорбит покой желает
 
 Да нет друзья Тут не пройдет
 Не полетит тот самолет
 Не заменит его народ
 Такой один в сто лет родится

 И то Не в каждый век случится
 А нам друзья вот  повезло
 Мы  знали его не за зло
Тут не скопируешь не спляшешь

Не улыбнешься Не подмажешь Другому быть Тут не возможно  Артурчиком Родиться сложно   Место ЕГО-- Оно  навек

Другой  не тянет человек
Тут надо быть или святым
Иль чудотворником таким
С большою буквы человеком

 Чтоб о тебе стихи писали
Тебя любили Воскрешали
 Чтоб о тебе была молва
 Ток добрым словом господа

 Всей областью лучше попросим
И Артамонов не откажет
Возьмет и область всю уважит Поставить прям около рынка

 Его фигуру в полный рост
 Хотя б как Дворника Грязях
Сидит у Айсберга в ветвях
 Простой металл и не затратно

 А для народа вот приятно
 А для народа было б сладко Артур для всех был шоколадка Артура б сразу воскресили

Все б любовались вино пили
 Его б засыпали цветами
Все фото видео Ток сним
 Даже кортежам молодым

 А Губернатора б едва ли
По всем каналам показали
 И Артамонова б навек
 Запомнил  каждый человек
 
Я памятник ему воздвиг нерукотворный
К тебе не зарастет народная тропа Вознесся выше ты главою
непокорной
 Жестокости насилья в мире зла


Рецензии