Просто БЫТЬ...

Всё, что я могу - просто БЫТЬ...
Всё, что можешь ты - точно то же...
Чтобы нам уметь учиться любить
И друг друга, и родных, и прохожих.

Чтобы шаг за шагом путь проходя,
Пусть походкой неуверенно - шаткой, -
Согласись, ведь по другому нельзя, -
Нам до Бога бы "добраться" украдкой...

Чтобы так, не напоказ, без надрыва,
Свою жизнь перетрясти, как мешок...
И убрать плохое всё, что в ней было,
И дурное всё стереть в порошок.

Всё хорошее - оставить и множить,
Никогда и ни о чём не жалеть!
Свято верить, что лишь с Богом возможно,
Что самим нам никогда не суметь.

                ( Лоя Ламбин, 21.10.21.)


Рецензии