Опасный зубастик

                Внучка сказала:
                "Я боюсь крокодила..."

Зачем крокодила бояться,
коль с ним-не судьба-повстречаться?
Ведь мы проживаем в России.
К нам в реки пробраться бессилен
опасный,поверьте,зубастик.
Зачем же бояться напрасно?!               


Рецензии