Безумцы

Совсем недавно в Брюсселе состоялся саммит Североатлантического альянса. На нем собрались министры обороны стран-участников НАТО. Об обсуждении безопасности государств, кажется, и не было речи. Все больше напомнило междусобойчик, где перемывали кости России.

Резкий выпад в адрес Москвы, в частности, сделала министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Она заявила, что альянсу необходимо решительно реагировать на «агрессивные» действия Кремля. Мол, осуществляемые российскими военными маневры направлены на дестабилизацию ситуации в Европе.

«Необходимо четко дать понять руководству в Москве, что мы готовы в конечном итоге применить оружие», — отметила Крамп-Карренбауэр.

Немка добавила, что нельзя допустить даже мысли о возможной атаке стран-членов НАТО в Балтии и Черном море. Москву обвинили в нарушении воздушного пространства, кибератаках и миграционном кризисе в ЕС.


Прошел тот саммит,снова слышим мы  ложь и угрозы  неуклюжие
И это на пороге холода и затяжной зимы  безумцы нам грозят оружием???


Рецензии