Какая прелесть быть Читателем!

1
Мне не интересно то,
О ЧЕМ сейчас говорят!
А еще мне не нравится,
КАК сейчас говорят!

2
Если б нравилось,—
Я бы не стал
Писать!
Стал бы только
Книги запоем
Читать!

3
Как читал
В десять лет —
«Жюль-Верна»
С Дюма!
Еще —
«Остров Сокровищ»!
И «Трех Толстяков»...
...Приятней идти
По Другого
Следам,
Чем самому —
Блуждать
В Дебрях Слов...

4
Чтение —
Ключ
От Прекрасных Миров!


Рецензии