День перемен

Сегодня День перемен.

Всем людям время от времени нужны перемены.
А иногда с решительного шага начинается совершенно новая жизнь.
Но мы склонны к тому, чтобы откладывать важные решения,
переносить очередные действия на следующий понедельник
и делать всё возможное для того, чтобы ещё чуть-чуть остаться в зоне комфорта.

Истории появления праздника нет. Можно предположить,
что однажды какому-то человеку надоело ждать понедельника,
и он решил подойти к вопросу глобально - отвести на перемены целый день,
но один раз в год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.