Женщина

Она казалась сегодня
маленьким,
хрупким, хрупким
цветочком аленьким.,
милой женщиной
неповторимою,
такой слабой,
такой ранимою..
В синих глазках
слезинки спрятались,
удержать их
никак не получится.
Голос дрогнул
и плачут ясные..
Уж чего только
в жизни не случится..

Духом сильная,
В меру гордая,
Станом царственна,
Решения твёрдые.
Всё на плечах твоих.
Судьбой закалённая,
Но всё же ты женщиной
В мир этот рождённая.
Тебе бы единственной
и самой счастливой быть.
Тебя, мою нежную,
на крепких руках носить.
Тебе, моё солнышко,
огнём от любви гореть.
Тебя,мою звёздочку,
душевным теплом согреть..
С тобой, моей маленькой,
в печали и радости
пусть будет  любовь твоя
до самой до старости...


Рецензии