Будем просто жить

Не нужно жить иллюзией,
Зазря питая надеждой сердце,
А нужно жить сегодня и сейчас,
Беря от жизни все то,что она
дает,
Не нужно кичиться оно так не
к лицу,
И гордиться тоже,я думаю не
нужно,
А нужно просто жить,
Люди в жизни все равны,
Просто кому то везет побольше,
У кого то,карман тугой ,
А кто то,живет от и до зарплаты,
Главное,в том что,живет ведь,
Наслаждаясь этой жизнью,
Нам жизнь дала узнать,
Что,главнее здоровья нету в жизни,
И без нее никак нам не прожить,
И деньги порою,тут бессильны,
А простая душевная доброта,
Вселяют в душу тепло и радость,
И жить так хочется порою,
Несмотря на все тяготы жизни,
Так будем же, жить сейчас,
сегодня,
Пока жизнь нам дарит свою
улыбку,
А завтра, она будет завтра.......


Рецензии