Пока не влюблён, не влбляюсь...

Пока не влюблён, не влюбляюсь,
И к встрече, с тобой не стремлюсь.
Немного слегка притворяюсь,
И взглядам, твоим  дивлюсь.

Автобус, Ча..да, грустно,
Твоё промелькнуло лицо.
Сознанье, смакуется устно,
Но а, если на пальце кольцо?

Тебя я совсем не заметил,
И ты, не заметно прошла.
Я в сердце, чего то отметил,
Но ты, нечего не нашла...

А время, всё дальше летело,
Совсем не осталось его.
И вам, нечего не досталось,
И рядом с со мной некого!..

Но всё же, ещё есть время,
Но всё ещё есть мотив.
Без тебя, одиночества бремя,
Какой то, смешной эксклюзив!..


Рецензии