Свет детский глаз, сияет ярко

Свет детский глаз, сияет ярко
И глядя в них, всё в миг прекрасно,
В Душе всё Радостью цветёт
И возрождения Поток.
Поток Душевной чистоты,
И очищающей волны.
И звонкий голос призывает,
К Себе вниманье привлекает,
Мол загляни в мои глаза,
Там Свет и Радость для Тебя,
Там чистота Истока Света,
От Рода весточка завета.
Завет скорее принимай
И в Жизнь Свою Ты воплощай.


Рецензии