Иду, куда душа приемлет

Я прожигаю жизнь свою.
Как есть, ее я прожигаю.
Иду туда, где не могу.
Ни на кого уж не влияю.

И ворвалась я в свой поток.
Теперь он мне лишь только внемлет.
И дует легкий ветерок.
Иду, куда душа приемлет.


Рецензии