Толкаются кругом большие люди

   .   .   .
Толкаются кругом
большие люди
и маленькие тоже
помогают
большим толкаться
с превеликой радостью
пихают в бок
и наступают на ноги
и тычут пальцами
в открытые глаза


отдавят ногу
и синяк поставят
и оттолкнут
вот так
чтоб тот упал
кто рядом все стоял
как гость непрошенный
и даже слово
резкое сказал


толкают всех….
за то что не положено
стоять сидеть
и что-то говорить
и непременно
наступают на ноги
и с удовольствием
мешают жить.



   .   .   .


Рецензии