Осень грустная подруга

...ОСЕНЬ ГРУСТНАЯ ПОДРУГА...

Осень грустная подруга,
Как понять её "балет".
То захнычет будто вьюга,
То за светит яркий свет.

Не любимая погода,
Небывает здесь в саду.
У меня всегда забота,
Не хочу гонять тоску.

Нужно ягодой заняться,
Оборвать в цветах сорняк.
А ещё всем улыбаться
И дарить любовь без врак.

Вот и думайте родные,
Осень грустная пора?
Или все-таки дурные,
Мысли в вас сидят всегда.

Я прошу вас не грустите,
Дайте жить своей душе.
Невините осень в грусти,
А найдите жизнь в себе.

       Автор стихов Влад.
23.10.21.г.


Рецензии
Уру! Браво ! Супер стих !
Призыв к жизни !!!!
Великолепно !!!

Елена Козырь   23.10.2021 13:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!

Влад Попов 3   23.10.2021 15:31   Заявить о нарушении