дохлая лирика

Вновь страничка недоступна.
Не намек ли? Да, намек.
-Если попадать так крупно!-
добрым молодцам урок.

Красным девицам... Не знаю.
Есть Иваны-дураки,
есть действительность иная
и миры есть, и мирки.

Мирики? Ну, там про тайны,
там про лирику и ляжки
толстые. Нет не случайны
все прорухи и промашки.


Рецензии